苏柠易狗

这里依凝!
头像是基友画哒(*'▽'*)♪

【预售&终宣】江周个人短篇同人文集《小世界》

大大加油>

江海寄余生:

预售已经开啦!


再次提醒,此本只走淘宝大陆贩售,且最终印量基本会与预售情况一致


预售时间:3月1日晚上8点-3月10日晚上8点


淘宝店址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.s9YI1X&id=43847410656


发货时间:3月中下旬开始发货




————本子基本信息————


刊名:《小世界》(《The little world》)


CP:江周ONLY,部分文有微量杜柔单箭头


规格:标准A5,144P


字数:7W8


赠品:江周明信片*2


贩售方式:大陆淘宝通贩


定价:30RMB




————STAFF————


作者&排版:惜君_江海寄余生(就是我……)


封面&赠品: @饭锅  (封面见终宣图)


校对: @路路 


G图: @丧痴心好累 




————收录&试阅————


两篇均字1W5已发表小中篇《绽放之声》&《酒誓》


十篇均字4500已发表短篇:《启明星》  《雨愿》 《岂曰无衣》 《物极必反》 《A tree in the backyard》 《百灵鸟与水晶球》 《Alone,Lonely》 《一期》 《偷礼物的人》 


两篇均字5000未发表短篇:(试阅如下)


1.   


        尽管生活差得还是太远了。江波涛解开睡袋的扣子,顺手立刻按停了固定在壁上的正动人鸣唱着的闹钟。他侧头向边上看过去,周泽楷还睡着,闹钟似乎都没能触动他的神经一丝一毫,他的双手漂浮在身前,看起来有些滑稽,却是在这里最能让全身得到放松休息的睡眠姿态。还有他的防护外套已经悬浮去了房间另一个角落,江波涛飘过去把它拉回周泽楷的睡袋边上,抽出一根绳子试图把它和睡袋牵在一起。


     “嗯呢……”睡袋里阖着眼的英俊青年发出了几个意味不明的模糊音节。


     “还早。”江波涛把自己的嘴唇贴近他的耳朵,又注意着控制距离不让它碰到周泽楷,他知道周泽楷的睡眠其实很浅,昨天失策忘记关掉的闹钟没有惊醒他已是天大的幸运,而现在只有一种声音能让疲惫的队长继续安眠,“好好睡吧,小周。”


2.


     “人们往往害怕寒冷。”曾经有一位吟游诗人经过这座城堡,他穿着厚厚的袍子,口中吟诵着歌颂造物主的诗篇,这似乎让他并不像其他旅人一样在这片土地上瑟瑟发抖。


       周泽楷困惑地看着这第一个愿意坐下和他交谈的人——尽管他在椅子上先放上了一个看起来比身上的袍子更厚的圆垫子。


      “冷?”


      “你和他们不同。”吟游诗人像一个长者一般,用低沉又温和的声线向他娓娓道来,“他们生活在四季更迭冷暖交替的地方,那里有碧绿的树叶,色彩缤纷的花朵,哪怕气候变得寒冷,树木鲜花纷纷凋零,他们也可以泡上一杯热腾腾的奶茶,靠着点燃了柴火的壁炉取暖。”


       周泽楷看了看桌上准备好的雪冻,他试图去想象一杯和吟游诗人描述的一样的,会冒出白汽的热腾腾的奶茶。




——无法买本的姑娘们,这两篇新文同样也会分别在5月和6月放出的——





(一人做排版封面装裱和宣图成功把灵感都磨光了,于是终宣图就变成了这样极简,极简,极简的风格,别嫌弃OTL)


顺便求个扩散><感谢!





评论

热度(88)

  1. 苏柠易狗江海寄余生 转载了此文字
    大大加油>
  2. 实沈江海寄余生 转载了此文字